漠河下雪

2019年09月20日 11:48 人民网 分享

中甲

“大病医保工作居长沙市前列。”浏阳市人社局医保中心负责人表示,按照省市要求,包括终末期肾病血液透析在内,浏阳已将30多种大病纳入报销,且比例在60%以上。除了采用医保支付方式,部分病还有民政补贴或救助。“国家新政实施后,意味着将有更多的大病病种能纳入大病报销范围,让更多的大病患者减轻医疗费用的负担,这是新政最大意义所在”。“我的病不用再拖了!”浏阳市大围山镇农民周秋来患有淋巴癌,前期手术费已经花去5万多元,而后期接受保守治疗还需30万元。周秋来上有80多岁的老父老母,下有2个娃儿上学,一场山洪暴发冲垮了仅有的2间泥屋,背了一屁股债。巨额医疗费让这个贫困家庭濒临崩溃,他不敢再进医院。如今医保新政的实施,意味着他的淋巴癌不仅有望纳入大病报销的范围,而且实际报销比例将不低于50%."负担会因此减轻很多",周秋来满脸笑开了花。

7月25日,上市公司中国重汽(香港)有限公司(下称“中国重汽”)迎来三位“重量级”独立董事:贵州省原省长石秀诗、山东省原省长韩寓群和国税总局原副局长崔俊慧。中国重汽发布公告称,委任三位为公司独立非执行董事,任期为三年,年薪为18万元人民币。

油价创出接近三周最大涨幅 美国降息料提振石油需求网络里广泛流传着一封“爱因斯坦致女儿的信”或者“爱因斯坦临终遗言”,信的主题与物理无关,而是通篇强调“爱是光、是引力、是力量、是上帝,上帝是爱”,还把质能方程E = mc2的质量换成爱,如此等等。这本来在英语世界里流传,最近有人把它翻译成中文,以中英对照的形式在中文网络世界里流传甚广。富士胶片在生物医疗领域的投资还在增加,而古森将目标投向了更远的未来,虽然中国市场目前互联网发展火热,但是富士胶片并没有进行任何投资,古森并不排斥互联网,但是对于富士胶片来说,现有业务的贯彻落实,才是关键。富士胶片只是将现有业务通过互联网的方式让沟通更便捷。

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客

  • 新华社:美行业协会众声反对白宫新的对华关税威胁
  • 小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  • 哪个更值得购买 暑期值得出手全画幅相机推荐
  • 香港警方突击搜查检获烟雾弹等危险品 拘捕3人
  • 央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿
  • 艾默生狙击南方能源全文:营收夸大五倍 除牌逃不掉

    失望情绪叠加恐慌心理 美股本周遭受重挫

  • 周杰伦新歌
  • 篮球公园
  • 内马尔倒钩绝杀
  • 北京国安
  • 张嫮目被爆家暴
  • 国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办 海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国

    民族运动会闭幕 沙特油田被炸 唐嫣怀孕 中国男乒3-0韩国 刘德华被粉丝求婚 陈建州维护范玮琪 私生饭 世界杯最佳阵容 两小无猜 范冰冰低调庆生 路子宽增肥救父 加加食品拟被处罚

    责编:胡适真